Замгубернатора Тульской области предложил ТРОООиР отказаться от низкокачественных угодий

Второго октября состоялась встреча губернатора Тульской области Владимира Груздева с правлением Тульской региональной общественной организации охотников и рыболовов. На встрече обсудили проблемы и перспективы развития охотхозяйств региона.

Губернатор предложил развивать охотничью инфраструктуру и охотничий туризм на территории хозяйств области. Инесса Вишнякова, председатель ТРОООиР, в свою очередь рассказала о низком качестве охотугодий предоставленных организации. На это Павел Воронин, замгубернатора Тульской области, предложил ТРОООиР отказаться от низкокачественных угодий и принять участие в аукционах на право заключения охотхозяйственных соглашений в отношении охотугодий более высокого качества.

Также не встрече присутствовал председатель комитета Тульской области по охоте и рыболовству Алексей Королев, который поведал о порядке формирования общедоступных охотугодий региона и порядке проведения аукционов на право заключения охотхозяйственных соглашений.

По итогам совещания губернатор области сообщил о необходимости проведения мониторинга охотугодий предоставленных организации, их качества и целесообразности их использования, в целях развития охотничьей инфраструктуры и охотничьего туризма.

11 октября 2012 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑