29 тысяч жителей Томской области получили охотничий билет единого федерального образца

В Томской области департамент природных ресурсов и охраны окружающей среды выдал 29 132 охотничьих билета, что составляет практически 100-% охват зарегистрированных ранее любителей охоты региона. По информации пресс-службы администрации региона, регистрация проходила с первого июля прошлого года по октябрь текущего года. В данный момент за получением документов обращаются, главным образом, лица, впервые получающие охотничий билет. Новые документы выдаются бесплатно и являются бессрочными, не требующими продления.

Не стоит забывать, что с первого июля этого года лишь охотбилет единого федерального образца дает право на добычу охотничьих ресурсов. Охотиться с другими документами, такими как членский или государственный охотбилеты, нельзя и считается нарушением, квалифицируется как браконьерство. Штрафная санкция в данном случае составляет от 1 до 2 тыс. руб.

5 октября 2012 в 12:10






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑