Союз обществ охотников и рыболовов Челябинской области отказывается прекращать деятельность 7 охотхозяйств

Союз обществ охотников и рыболовов Челябинской области отказался выполнять законное требование министерства радиационной и экологической безопасности и прекращать деятельность 7 охотничьих хозяйств. Это стало известно десятого сентября, по информации пресс-службы министерства.

В региональном союзе ООиР отказались признавать требования ведомства и дезинформировали охотников о возможности дальнейшей охоты.

Напомним, мы уже писали, что экологи выявили множество нарушений в Княженском, Наследницком, Измайловском, Подольском, Суналинском, Чебакульском, а также Толстинском охотничьих хозяйствах, в итоге с ними были расторгнуты договоры на организацию и проведение охоты. Добывать дичь по ранее приобретенным разрешениям и путевкам возможно до окончания срока их действия. А вот разрешения на охоту, которые были выданы уже после 17 сентября, будут являться недействительными и будут изыматься, это также потдвердил Начальник управления Министерства Дмитрий Брейгин.

12 сентября 2012 в 00:25






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Феликс Феликс офлайн
    #1  12 сентября 2012 в 14:10

    от кормушки оккупанты оторваться никак не могут.

    Ответить
  • -2
    Дмитрий Сызранов офлайн
    #2  12 сентября 2012 в 20:18

    Всё правильно.!!! Боритесь мужики!!! Это однозначно административный беспредел!!!! Перераспределение охот.угодий в угоду толстым кошелькам(не удивлюсь ни грамма, если следующими арендаторами угодий станут хорошие друзья или знакомые министра)Сие действие есть ни что иное как нарушение федерального закона "Об общественных объединениях". Деятельность общества может быть остановлена либо по решению членов охот.коллектива(2/3 голосов), либо по решению суда. Выше упомянутое министерство может вынести предписание с требованием по устранению выявленных недостатков (улучшить, углубить и тд и тп) - но это не входит в их планы. Смысл -"ОТНЯТЬ и ПОДЕЛИТЬ"..... Общество ставит своей задачей-предоставление угодий для популяризации охоты, приобщения людей к здоровому образу жизни, для того что бы городской житель мог полностью погрузиться в мир природы. В любом случае, для того что бы считать путёвки недействительными - должно быть решение суда. А пока ООиР может для начала обратиться в прокуратуру -основной функцией которой является надзор за соблюдением законов , дабы они посмотрели на эту ситуацию с позиции нарушения министерством радиационной и экологической безопасности, закона Об общественных объединениях...

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑