Во Владимирской области установлены квоты на добычу охотничьих ресурсов

Во Владимирской области установлены квоты на охоту. В регионе разрешена добыча в целом 2380 диких кабанов (35 процентов от общей численности животных), 123 оленя пятнистых (11,5 процента), 397 лосей (8 процентов), 38 оленей благородных (6,2 процента), а также 14 барсуков (6,4 процента). Максимальный лимит по добыче дикого кабана установлен для Мстёрского охотничьего хозяйства Вязниковского района (155 особей), наименьший лимит – для Васильевского охотничьего хозяйства и «Красной зари» в Гусь-Хрустальном районе (по две особи).

Добывать сохатых лучше всего в Симском охотничьем хозяйстве Юрьев-Польского района (лимит - 30 животных), лимит же на иных территориях – по одному разрешению.

Лимит на добычу оленя благородного не сильно отличаются – наибольший 7 в «Небыловском охотохозяйстве №1» Юрьев-Польского района. А вот отстрел оленя пятнистого производится всего в 3 районах региона, а именно: Собинском, Камешковском и Суздальском. Квоты, в свою очередь, разбиваются на животных-первогодков и взрослых особей,

6 сентября 2012 в 15:59







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑