Браконьеры избили сотрудников омского Минприроды

Жители Омской области избили двух сотрудников регионального Минприроды и пытались повредить их вертолет, когда те потребовали у них разрешение на отстрел дичи, сообщило в понедельник региональное УМВД.

По данным ведомства, в субботу три сотрудника министерства природных ресурсов и экологии Омской области на вертолете облетали территорию заказника в Тюкалинском районе для контроля за соблюдением сохранности объектов животного мира.

"Сотрудники министерства посадили вертолет на берегу озера Жилое для проверки законности ведения охоты обнаруженной ими группой лиц. На законное требование предъявить документы на право охоты граждане стали вести себя агрессивно, причинили телесные повреждения двум сотрудникам министерства, повредили фотоаппаратуру, которой один из специалистов снимал действия членов группы, пытавшихся повредить вертолет", - говорится в сообщении.

Сотрудники министерства обратились в полицию с заявлением, после чего трое местных жителей были задержаны. Полиция проводит проверку по данному факту.

Источник: ria.ru
 

30 августа 2012 в 11:14






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑