Охотникам Адыгеи разрешили добывать степных птиц

Охота на степных пернатых пользуется наибольшей популярностью в Адыгее. Лишь в Майкопе было выдано примерно 200 разрешений на добычу голубя, перепела и горлицы. Добывать пернатых разрешено с собаками охотничьих пород. Как рассказал Анатолий Коробов, главный охотовед Адыгейской республиканской общественной организации охотников и рыболовов, на пернатую дичь, в отличие от пушных зверей или дикого кабана, лимита почти нет. За один день охоты разрешен отстрел до 50 птиц.

Напомним, что с 18 августа в Адыгее открылся сезон охоты на голубя, перепела и горлицу. Через месяц стартует охотничий сезон на водоплавающую дичь, а ближе к ноябрю – на дикого кабана и зайца.Охота на степных пернатых пользуется наибольшей популярностью в Адыгее. Лишь в Майкопе было выдано примерно 200 разрешений на добычу голубя, перепела и горлицы. Добывать пернатых разрешено с собаками охотничьих пород. Как рассказал Анатолий Коробов, главный охотовед Адыгейской республиканской общественной организации охотников и рыболовов, на пернатую дичь, в отличие от пушных зверей или дикого кабана, лимита почти нет. За один день охоты разрешен отстрел до 50 птиц.

Напомним, что с 18 августа в Адыгее открылся сезон охоты на голубя, перепела и горлицу. Через месяц стартует охотничий сезон на водоплавающую дичь, а ближе к ноябрю – на дикого кабана и зайца.

29 августа 2012 в 05:34






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑