Открытие охоты и очередная трагедия

С 25 августа в Омской области открыт сезон охоты на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь. С первого же дня сезон охоты омрачился трагедией.

На озере, расположенном вблизи села Шахово Полтавского района, житель Полтавки случайным выстрелом попал в голову собственного сына. Молодой человек скончался на месте. Трагедия случилась рано утром, около 9 утра. 36-летний сын и его 66-летний отец шли с оружием в руках по узкой тропинке.

- Отец стрелял по утке, но впереди идущий сын не успел пригнуться. В результате заряд попал молодому человеку в голову, - рассказал следователь Азовского МСО Сергей Калмыков.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области, выстрел произошел из-за нарушения правил техники безопасности. Сейчас полицейские проводят проверку несчастного случая.

УМВД России по Омской области призывает всех граждан, выезжающих в охотничьи угодья, соблюдать правила безопасного обращения с оружием, правила охоты и технику безопасности на охоте, а также не злоупотреблять спиртными напитками.

28 августа 2012 в 11:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑