Челябинское общество охотников и рыболовов отстранило через суд незаконных руководителей общества

Полтора года челябинские охотники и рыболовы судились с теми, кто незаконно захватил власть в их общественной организации. Сейчас избрали новое руководство и провели первую конференцию по подготовке к охотничьему сезону.

Предыдущий созыв общества охотников и рыболовов в судебном порядке признан недействительным, отменены все принятые решения. 46 челябинских охотников на днях собрались на первой конференции в обновленном составе. "Чтобы правильно существовать, мы избрали руководство, комиссию для проверки деятельности. Чтобы начать подготовку к сезону охоты 2012 года", – прокомментировал Николай Овсинецкий, почетный охотник челябинского общества охотников и рыболовов.

Охотники и рыболовы отчитались за 5 лет деятельности и наметили план развития общественной организации на 2012 год. Первый и главный пункт: подготовка к сезону охоты, который начнется 25 августа.

Источник: http://chelyabinsk.rfn.ru
 

7 августа 2012 в 12:44






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑