Внесенный в Госдуму РФ проект федерального закона который мог бы продлить действие членских охотничьих билетов для производства охоты до 1 июля 2014 года не был принят.

Внесенный в Госдуму РФ проект федерального закона "О внесении изменений в статью 71 Федерального закона "Об охоте и о сохранении охотничьих ресурсов и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", который мог бы продлить действие членских охотничьих билетов для производства охоты, до 1 июля 2014 г. не был принят.

На сайте ГД РФ 24.07.2012 г. появилась запись, что законопроект отозван http://asozd2.duma.gov.rumain.nsf/%28Spravka%29?OpenAgent&RN=21694-6&02 надо нажать Хронология (без документов).

Теперь с 01.07.2012 г. право на охоту в РФ даёт охотничий билет единого федерального образца, который можно получить в любом удобном многофункциональном центре предоставления государственных услуг в Москве, где выдачей билетов занимается Департамент природопользования. Охотникам, зарегистрированным в Московской области, билет можно получить в территориальных отделах охотничьего надзора МО.

Членский охотничий билет МСОО «МООиР» останется билетом, дающим право на первоочередное обслуживание в наших охотхозяйствах по прейскурантам (ценам), утвержденным Советом МСОО «МООиР». Для граждан, не являющихся членами МСОО «МООиР», услуги будут оказываться по договорным ценам.

Источник: www.mooir.ru

6 августа 2012 в 07:55







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑