Украина, Севастопольский район – открытие охоты

1 августа в Севастопольском регионе открывается сезон индивидуальной охоты на диких парнокопытных животных (самца оленя, кабана и его молодняк, способный к самостоятельному существованию) во всех охотхозяйствах, а также на перелетные виды пернатой дичи в охотхозяйствах "Красный Камень", "Кордон "Мекензи" и в Орлиновском охотничьем хозяйстве. Об этом сообщили в Госуправлении охраны окружающей природной среды в Севастополе.

С 4 августа в охотугодьях Севастопольского регионального общества охотников и рыболовов открывается сезон охоты на перелетные виды пернатой дичи и пернатую дичь, выращенную на фермах и выпущенную "под выстрел". Сезон охоты на перепелку продлится до 30 ноября 2012 года, на пернатую дичь - до 31 декабря 2012-го, а на диких парнокопытных животных - до 31 января 2013 года включительно.

Охотиться разрешено во все дни недели. Охота на диких парнокопытных животных проводится по лицензиям в соответствии с лимитами отстрела в сезон охоты 2012 – 2013 гг., утвержденными приказом Министерства экологии и природных ресурсов N 230 от 11.04.2012 г.

Источник: meridian.in.ua

1 августа 2012 в 10:41






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑