Beretta DT11 Sporter и огромная цена

Ружье Beretta DT11 Sporter продолжает традиции модели-предшественницы и ставит новую планку в отношении качества изготовления и точности стрельбы. Британский журнал "Shooting UK" провел свою оценку Beretta DT11 Sporter, изначально задаваясь одним лишь вопросом - предшественник, Beretta DT10, с феноменальным успехом продаётся в Великобритании. Зачем нужно было выводить на рынок еще одну модель - прямого конкурента бестселлеру?

Ответ оказался прост - Beretta DT11 Sporter просто предлагается как улучшенная модификация DT10. Её покупают, несмотря на огромную цену, именно благодаря авторитету предшествующей модели. Но это несправедливо - количество доработок и инноваций, использованных в новинке, позволяет смело говорить о том, что эта модель самобытна. Изменились пропорции - приклад стал шире, что улучшило эргономику и стабильность при стрельбе.

А использование стволов Steelium-Pro оказало положительный эффект на точность стрельбы. Приклад из натурального дерева и внимание к каждой детали при сборке обусловили высокую стоимость DT11 - в Великобритании она продается по цене £6765.

Характеристики модели:
Калибр - .12
Вес - 3772 гр.
Материал приклада - ценные породы дерева (орех)

В комплекте - кофр и дополнительные фирменные аксессуары.

31 июля 2012 в 10:05






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑