Сроки открытия летне-осеннего сезона в Ивановской области

Служба по охране объектов животного мира Ивановской области доводит до сведения всех заинтересованных лиц, что в соответствии с Правилами охоты на территории Ивановской области будут в ближайшее время разрешены следующие виды охоты:
1. С подружейными собаками (с островными и континентальными легавыми собаками, ретриверами, спаниелями) и ловчими птицами:
- с 25 июля 2012 года по 31 декабря 2012 года охота на болотно-луговую дичь (дупеля, бекасы, гаршнеп, турухтан, травник, чибис, тулес, хрустан, улиты, веретенники, кроншнепы, мородунка, камнешарка, коростель, пастушок, обыкновенный погоныш),
- с 5 августа 2012 по 31 декабря 2012 на боровую дичь (глухари, тетерев, рябчик, белая и тундряная куропатки, вальдшнеп); полевую и степную дичь (серая и бородатая куропатки, перепела, саджа, фазаны, голуби и горлицы).
2. Охота на пернатую дичь (общее открытие):
- с 18 августа 2012 года по 31 декабря 2012 года на водоплавающую дичь (гуси, казарки, утки, лысуха, камышница); болотно-луговую, боровую, полевую и степную дичь.
Выдача разрешений на добычу охотничьих ресурсов на территории общедоступных охотничьих угодий Ивановской области будет осуществляться по адресу: г.Иваново, ул.Строительная, д.5 (7 этаж) с 9.30 до 17.00 обед с 13.00 до 14.00.
- для охоты с подружейными собаками и ловчими птицами с 23 июля 2012 года,
- для охоты на все виды пернатой дичи (общее открытие) с 1 августа 2012 года.
Образец заявления на выдачу разрешения и реквизиты для оплаты государственной пошлины можно скачать по указанному адресу:
http://sgm.ivanovoobl.ru/
Заявления не оплаченные госпошлиной не рассматриваются.

25 июля 2012 в 12:55






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑