Медведь убил охотника в Хабаровском крае

В Хабаровском крае погиб 45-летний мужчина от ран, нанесенных медведем. Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Хабаровскому краю, тело мужчины было обнаружено на побережье Охотского моря в районе бывшего поселка Центральный. В нескольких метрах от погибшего находилось тело медведя.

По версии следствия, 45-летний мужчина, проживавший в Хабаровске, в начале июля 2012 года приехал в село Новое Устье к родственникам в гости. 15 июля на грузовой машине он отправился за дровами. По предварительным данным, проезжая вдоль береговой линии, мужчина заметил медведя. Он выстрелил в него из карабина "Лось" 4 раза: 3 пули попали в туловище 250-килограммового животного, одна в лапу. Медведь упал. Мужчина, решив, что убил зверя, подошел к нему. В этот момент косолапый напал на него и нанес раны, несовместимые с жизнью. Через некоторое время от полученных пулевых ранений медведь умер.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

25 июля 2012 в 10:27







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑