Новый охотничий сезон начнется в Башкирии с 1 августа

По разным данным, в Башкирии насчитывается от 26 до 40 тысяч охотников. Как подчеркнул в разговоре с корреспондентом агентства «Башинформ» начальник отдела государственного контроля за использованием объектов животного мира Минэкологии РБ Глеб Егоров, особого ажиотажа по поводу выдачи новых билетов в настоящее время не наблюдается. И «большая часть охотников республики уже получила новые билеты, поскольку разрешения на добычу животных в предстоящий осенний сезон охоты будут выдаваться только тем, кто получил новый документ».

С 1 августа в регионе начнется охота на медведя, которая продлится вплоть до 30 ноября. Охота на барсука стартует в Башкирии с 15 августа и закончится 31 октября. Наконец, с третьей недели августа в республике будет объявлено о начале охоты на пернатую дичь, которая продлится до 31 декабря, - сообщил Глеб Егоров.

24 июля 2012 в 09:55






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Вячеслав Попов офлайн
    #1  24 июля 2012 в 21:48

    "Наконец, с третьей недели августа в республике будет объявлено о начале охоты на пернатую дичь, которая продлится до 31 декабря, - сообщил Глеб Егоров."

    Неужели нельзя писать конкретнее? Напишите с какого числа и не будет никаких вопросов.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑