Европейская элегантность для Америки - CZ 455 FS

Европейская линия витовок компании CZ, среди которых особое место занимает модель 455 FS, получила высокое признание американских охотников. Компактные (общая длина модификаций не превышает 40 дюймов) и достаточно лёгкие (вес без оптического прицела - 2900 грамм), эти винтовки также признаны одними из самых элегантных. Есть о чем задуматься - обычно красотой оружия блистали итальянские производители...

Внешний вид, который и привлекает американских покупателей, отличается полным отсутствием лишних деталей, а "монолитный" деревянный приклад, плавно скошенный в задней части, является основой пусть и не современного, но зато классического стиля, убедительно доказывающего, что 455 FS - последователь надежных и неприхотливых охотничьих винтовок вередины прошлого века. Наиболее популярная модификация - 455 FS калибра .22 Mag с прикладом "Lux", необычными для США кольцами для установки оптики и прицелом Nikon Monarch UCC 1.5-4.5X.

 

Автор: Юрий Владимиров

 

11 июля 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑