Новый прицел от Bushnell

Новинка от Bushnell, в случае выхода на гражданский рынок, откроет для охотников новые горизонты. Оптический прицел DMR 3.5-24x50 мм из серии Elite Tactical имеет непревзойденное в своем классе варьируемое значение приближения, а также обеспечивает отличное изображение благодаря объективу диаметром 50 мм. Тактический оптический прицел от Bushnell — одна из первых, и, необходимо отметить, удачных попыток компании войти на тактический рынок оптики.

Возможность занять место в «высшем дивизионе» тактической оптики либо даст компании билет в светлое будущее в данной рыночной нише, либо окажется провалом. Чтобы избежать последнего в Bushnell использовали только самые современные материалы, новейшие технологии и учли пожелания потенциальных клиентов.

Корпус прицела изготовлен из сплава авиационного алюминия. Диаметр оптической трубки - 34 мм. Частота подстройки поправок составляет 0.1 Mil. На корпус модели нанесено защитное покрытие RainGuard HD. Модель имеет углоизмерительную сетку Mil-Dot на переднем фокальном плане.

 

Источник: Юрий Владимиров

 

2 июля 2012 в 00:27






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑