От людоедов защитят зомби-пули

Специальные пули против зомби появились в продаже после того, как американская полиция предупредила о появлении нового наркотика, способного превращать людей в каннибалов. Об этом пишет The Daily Mail.

Боеприпасы, продаваемые под названием Zombie Max или Z-Max, выпустила в продажу компания Hornaday Manufacturing. Как рассказали в фирме, владелец Hornaday Manufacturing является фанатом культуры зомби, и именно он решил выпустить пули Z-Max. Как отметили в компании, эти боеприпасы, которые, как гласит надпись на упаковке, "умертвят зомби навсегда", пользуются популярностью у покупателей.

 

Zombie Max, как пишет газета, появились после того, как в США произошел целый ряд жестоких нападений. Преступники расправлялись с жертвами ужасным образом - поедая их лица.

Так, на прошлой неделе житель Майами Евген Руди, который, как предполагается, находился под воздействием наркотиков, напал на оживленной трассе на бездомного и попытался съесть его лицо. Полицейские не смогли остановить Руди, и его пришлось застрелить. В прессе Руди после этого даже окрестили "каннибалом из Майами".

В минувшую субботу бездомный житель Майами Брэндон Де Леон, находясь под действием наркотиков, напал на двух полицейских, угрожая их съесть. В полицейском участке арестованный Де Леон попытался укусить стража порядка, который измерял его давление. При этом, как сообщили в полиции, он рычал и клацал зубами, как животное.

Кроме того, в штате Луизиана другой бездомный, 43-летний Карл Жакноукс, напал на хозяина дома Тодда Кредера и также попытался укусить его в лицо. Тому чудом удалось остановить преступника, распылив баллончик с газом.

После этих трех нападений полиция полиция выпустила предупреждение о том, что в США появился новый наркотик Cloud Nine, продаваемый под видом соли для ванн, в котором, как предполагается, содержится психостимулятор эфедрин. Действие подобных наркотиков похоже на действие амфетамина.

В больших дозах такие препараты могут вызвать непредсказуемое и неадекватное поведение, а также страшные галлюцинации. При этом пристрастившемуся к наркотику хочется принимать все большие дозы, даже если ему становится от этого плохо. Теперь полицейским предписано проявлять крайнюю осторожность при работе с бездомными люди, если они ведут себя неадекватно.

Источник: www.utro.ru

9 июня 2012 в 10:40






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑