Рейтинг оружейных сейфов

Нередко состоятельные клиенты превращают оружейный сейф в произведение искусства, и его стоимость превышает все мыслимые пределы. Технически совершенные, такие модели недоступны массовому покупателю. Но зато их владельцы могут заявить, что их оружие – под самой надежной защитой. Специалисты интернет-сайта GunSafeHeaven.com предложили свой рейтинг оружейных сейфов, в котором фигурируют самый дорогой, самый большой и самый высокотехнологичный сейфы.

Итак, самый большой сейф был произведен в своё время для гражданского рынка фирмой Sportsman Steel Safe Company. Модель ‘The Gibrlatar’ вмещает триста единиц длинноствольного оружейного оружия и напоминает собой стальную комнату. При цене в 9995 долларов он является еще и самым надежным – не зарегистрировано ни одного случая взлома такого сейфа (отчасти и по причине его редкости).

Самый дорогой оружейный сейф стоит 340 тысяч долларов США. Такая покупка – удел избранных. Над дизайном сейфа, произведенного компанией Döttling, вплотную работал всемирно известный кутюрье Карл Лагерфельд. Всего было сделано 30 таких сейфов.

Что касается самго надежного сейфового замка, то он предлагается на относительно недорогих сейфах (3-6 тысяч долларов) производства Cannon, Browning (серия Platinum), American Security и Fort Knox Legend. Эти сейфы комплектуются замками производства компании Liberty - например, Monster Mech GX-480. Запирающие болты этой системы в полтора раза толще, чем стандартные дюймовые, защита от высверливания - титановая или стальная пластина дюймовой толщины. В добавок все компоненты производятся из дорогостоящего стального сплава, что обуславливает высокую прочность конструкции. В паре с биометрическим считывателем отпечатков пальцев и сетчатки глаза, такой оружейный сейф является самым надежным хранилищем оружия.

 

Источник: Юрий Владимиров

 

6 июня 2012 в 07:13






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑