В Великобритании полиция следит за охотниками

Этой весной полиция в ряде регионов Великобритании обязала охотников предоставлять точные сведения о месте и длительности их нахождения, когда они отправляются на охоту. Данное требование распространяется как на людей, индивидуально отправляющихся на охоту, так и на компании. В последнем случае каждый, кто имеет при себе охотничье оружие, должен заранее позвонить в полицию и четко обозначить место и длительность своего пребывания.

Мера касается даже тех, кто охотится на принадлежащих им угодьях. Заблаговременное уведомление полиции связано с участившими случаями жалоб со стороны местных жителей на выстрелы в вечернее и утреннее время, неоднократными «ложными» вызовами полицейских на звонки о «стрельбе по соседству» и даже арестами охотников. Как говорят в охотничьих организациях, эта мера вынужденная и просят всех, кто не смог по каким-то причинам набрать номер полиции 101, обращаться к организаторам стрельб или охоты с целью передачи данных в полицию.

4 июня 2012 в 02:15






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑