Новые оптические прицелы в серии PROSTAFF® от Nicon

Компания Nicon представила новые модели в линейке оптических охотничьих и спортивных прицелов Prostaff. Аббревиатура новинок Target EFR расшифровывается как Extended Focus Range - «увеличенное фокусное расстояние». Прицелы этой линейки разработаны специально для ружей калибра .22LR и обеспечивают отличную фокусировку как на минимальном, так и на максимально возможном расстоянии, гарантируя удачный выстрел.

Прицел PROSTAFF® Target EFR 3-9x40 комплектуется углоизмерительной сеткой Matte, Nicoflex или инновационной Nikon Precision и обеспечивает точную фокусировку на расстоянии от 9 метров до бесконечности. Как и другие прицелы серии PROSTAFF, линейка Target EFR имеет высококлассную оптику Nikon, прочный водонепроницаемый корпус из облегченного сплава, удобные башенки подстройки поправок на ветер и угла прицеливания.

Немаловажно, что все современные оптические прицелы Nicon могут быть оптимизированы под использование патронов практически любого калибра при помощи технологии баллистических расчетов Spot On™ Ballistic Match Technology.

18 мая 2012 в 12:40







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑