Весенняя охота в Архангельской области будет открыта с 28 апреля

Правительством Архангельской области подписало постановление об открытии весеннего охотничьего сезона 2012 года в Архангельской области и Ненецком автономном округе (постановление правительства Архангельской области от 17 апреля 2012 года № 139-пп «О введении ограничений и запретов на использование объектов животного мира в период весенней охоты 2012 года»). Отметим, что добывать дичь можно будет на разрешенных участках общедоступных угодий.

Первыми охотничий сезон откроют охотники южных районов региона. Охота на пернатых (гусей, селезней, вальдшнепов) там откроется уже с 28 апреля. Северные районы региона открывают охоту с 5 мая. Позднее всех охотничий сезон начнется на архипелаге Новая Земля — с 19 мая. В Ненецком автономном округе охотиться на гусей и селезней на Канино-Тиманском участке, включающем полуостров Канин до р. Вельт, можно будет с 5 мая, на остальной территории округа — с 19 мая.

25 апреля 2012 в 11:16







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑