В Камчатском крае установлены сроки весенней охоты

Приказом Агентства лесного хозяйства и охраны животного мира Камчатского края определены сроки начала весенней охоты на Камчатке.

Добыча камчатского бурого медведя будет возможна с 25 апреля по 25 мая. На пернатую дичь (селезни уток, самцы глухаря, гуси) на территории охотугодий, расположенных в границах Алеутского, Быстринского, Соболевского (в границах охотничье-промыслового участка № 31 «Прибрежный»), Усть-Большерецкого районов Камчатского края - с 28 апреля по 13 мая; на территории охотугодьий, расположенных в границах Елизовского, Мильковского, Соболевского (кроме охотничье-промыслового участка № 31 «Прибрежный»), Усть-Камчатского, Карагинского, Олюторского, Пенжинского, Тигильского районов Камчатского края – с 5 мая по 20 мая.

В текущем году можно отстреливать гусей – до 20 за сезон, селезней уток - до пяти в день. Но, отметим, вопрос об открытии охотничьего сезона на дичь будет решаться по результатам анализа проб на радиоактивность.

24 апреля 2012 в 09:59






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑