Ушел из жизни Александр Александрович Улитин

Ушел из жизни Александр Александрович Улитин – выдающийся деятель охотничье-рыболовного движения России, Председатель Центрального правления Росохотрыболовсоюза в 1985-2006 гг., почётный член «Ассоциации Росохотрыболовсоюз» и ряда региональных обществ, заслуженный работник охотничьего хозяйства Росохотрыболовсоюза, доктор биологических наук, действительный член РАЕН.

Перестало биться сердце прирождённого Охотника, классического героя русского охотничьего эпоса, с юности преданного нашему Общему Делу.

Мировое охотничье сообщество, российское братство охотников и рыболовов всегда будут бережно хранить память об Александре Александровиче – одном из главных организаторов нашего движения, крупном учёном-охотоведе, писателе, ярком общественном деятеле.

«Ассоциация Росохотрыболовсоюз», которую А.А. Улитин возглавлял более двадцати лет, с благодарностью и вечной признательностью будет помнить ушедшего от нас друга, чьи усилия и неутомимая борьба явились определяющими для сохранения Росохотрыболовсоюза, региональных обществ охотников и рыболовов в непростые для страны девяностые годы.

Из наших региональных организаций непрерывно поступают телеграммы, письма, телефонные звонки с выражением сочувствия и готовностью оказать семье покойного посильную материальную помощь.
Центральное правление Ассоциации, с горечью переживая тяжесть нашей общей утраты, приносит свои искренние соболезнования родным и близким Александра Александровича.
Вечная ему память!

Центральное правление «Ассоциации Росохотрыболовсоюз»

20 апреля 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑