Ивановец на глазах детей расстрелял в черте города 16 уток, демонстрируя подруге свою меткость

В Иваново проводится проверка по факту отстрела уток, обитающих на реке Уводь в городской черте, сообщил начальник областной службы по охране объектов животного мира Глеб Габузов на пресс-конференции в ивановском пресс-центре "Интерфакса" в четверг.

"Нашей службой и городской полицией проводится проверка деталей ЧП, сообщение о котором в конце марта поступило в дежурную службу губернатора. Установлено, что неизвестный мужчина, приехав на берег реки на автомобиле в сопровождении девушки, расстрелял из ружья 16 уток на глазах горожан, в том числе детей", - сказал Г.Габузов.

Между тем, источник в правоохранительных органах сообщил "Интерфаксу", что свидетели происшествия записали номер машины злоумышленника, и личность подозреваемого в незаконном отстреле уток уже установлена.

9 апреля 2012 в 10:03






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Anton Shalaev офлайн
    #1  9 апреля 2012 в 14:43

    Давно пора ввести огромные штрафы и тюремные сроки (от 3 лет) за браконьерство и за издевательство. Хотя каждый раз читая такие новости сознаешь, что звери лучше нас.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑