Охотников Владимирской области предупредили о недопустимости посягательства на объекты энергетики

К СВЕДЕНИЮ ОХОТНИКОВ И ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!

Принимая во внимание обращение филиала «Владимирэнерго» открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», в котором сообщается об участившихся случаях повреждения электрооборудования объектов энергетики (прострел трансформаторов, повреждения изоляторов на опорах, информационных щитов) на территории Владимирской области предупреждаем, что посягательства на объекты энергетики со стороны охотников не допустимы.

Орудия охоты должны использоваться охотниками только в целях охоты и добычи охотничьих ресурсов в соответствии с законодательством Российской Федерации в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

УВАЖАЕМЫЕ ОХОТНИКИ! СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА ОХОТЫ!

Правила охоты, утверждённые приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.11.2010 №512 "Об утверждении Правил охоты" устанавливают, что:

16. С целью обеспечения безопасности при осуществлении охоты запрещается:

16.1. осуществлять добычу охотничьих животных с применением охотничьего огнестрельного и (или) пневматического оружия ближе 200 метров от жилья;

16.3. стрелять по пернатой дичи, сидящей на проводах и опорах (столбах) линий электропередач.

УВАЖАЕМЫЕ ОХОТПОЛЬЗОВАТЕЛИ!

При выдаче разрешений на добычу охотничьих ресурсов охотникам просим предупреждать их, что посягательства на объекты энергетики не допустимы.

Стрельба по пернатой дичи, сидящей на проводах и опорах (столбах) линий электропередач является НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ОХОТЫ!

Источник: Администрация Владимирской области

9 апреля 2012 в 01:10







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -1
    Иван Правдоруб офлайн
    #1  9 апреля 2012 в 08:36

    Вот все хорошо, но опять ляпы, что с одной, что с другой стороны. =============== Правила охоты, утверждённые приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.11.2010 №512 "Об утверждении Правил охоты" устанавливают, ============== да ничего они не устанавливают!!! т.к. не вступили в силу они. нету 512 МПР - НЕТУ. пока не вступят в силу.

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑