В Липецкой области 31 марта планируют открыть охотничий сезон

В управлении охотничьего хозяйства Липецкой области готовят приказ на открытие сезона весенней охоты на водоплавающую дичь. Охота будет открыта на селезней уток, гусей и вальдшнепов. Как сообщил LipetskMedia начальник отдела управления по охране, использованию объектов животного мира и водных биологических ресурсов области Никита Соловьев, в регионе расположено 22 охотничьих хозяйства и 18 охот угодий общего пользования. Все они будут открыты для охотников.
Сезон рассчитывают открыть 31 марта, закрытие состоится 16 апреля. Между тем, хотя с датой охоты в Липецкой области уже определились, утки в регион пока не прилетели. Водоплавающие в липецкой области появляются только после вскрытия рек.
 

17 марта 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Роман Тихачёв офлайн
    #1  17 марта 2012 в 09:13

    Расчёт точный. Перелётная появится после закрытия сезона. И охоту весеньнюю закрывать не надо, как в других регионах. Гольна выдумки хитра, Как говорится, собака на сене. Ни вашим, ни нашим.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑