Канадский охотник оштрафован за незаконную добычу лося

Охотник из Киркланд Лэйк (Kirkland Lake), Онтарио, Канада был оштрафован на 3 500 долларов за незаконную добычу лося и загрязнение окружающей среды. Джонатан Лаверн (Jonathan Lavergne) выплатил штраф в 1500 долларов за отстрел лося и 2000 долларов за то, что выбросил мясо в пригороде города и позволил ему сгнить. Джонатану также было запрещено заниматься охотой в течении 2 лет, и находится с охотничьем снаряжением в охот. угодьях или в непосредственной близости от них. Конфискованное оружие будет возвращено охотнику когда им будут оплачены штрафы.
8го Октября 2011 года Джонатан вместе с товарищами охотились в местечке Sheba Township. Ранним утром охотник заметил лося, по ошибке приняв его за телёнка на которого у охотников имелась лицензия. Добытый зверь оказался быком с рогами. Ни Джонатан, ни его товарищи не имели лицензии на самца лося. Однако охотники не сообщили о случившемся в природоохранную службу, а выпотрошив лося и разрубив тушу на куски перевезли его на машине и выбросили в лесу около Киркланд Лэйк.
 

16 марта 2012 в 12:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑