Семью лосей поймали на воровстве сена

В Швеции семейство лосей поймали на воровстве сена, предназначенного для лошадей местного фермера, пишет The Local. Троицу парнокопытных - мать и двоих лосят - заметили в предрассветные часы, когда они пришли, чтобы пробраться в сенной сарай, окруженный ограждением, и съесть часть припасенного корма.

Лоси начали приходить на участок фермера Ярле Моссхалл недавно. Однако владелец хозяйства не понимал, почему у него пропадает сено, так как никак не мог застать воришек. Фермер даже обвинял в пропаже сена свою дочь, так как считал, что она не закрывает на ночь сарай.

В итоге Моссхалл обратился за помощью к фотографу, которого попросил следить за тем, что происходит у сарая и сфотографировать тех, кто ворует лошадиный корм. Находясь на посту, фотограф увидел семью лосей, которая ловко преодолела забор и открыла дверь в сарай, чтобы получить доступ к сену.

Теперь фермер намерен защитить сено, навесив на сарай несколько дополнительных замков. В случае, если набеги лосиного семейства продолжатся, Моссхалл заявил, что застрелит их. Однако в настоящее время закон об охоте запрещает добывать лосей, и стрелять в них можно только в том случае, если они ведут себя агрессивно.

15 марта 2012 в 09:43







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑