Губернатор Тульской области предложил сделать 20% лесных угодий доступными для охоты

11 марта губернатор Тульской области В.Груздев заявил, что в текущем году будет проведено территориальное охотоустройство, где с научной точки зрения будет определено, в каких местах целесообразнее устроить общедоступные места для охоты. В настоящее время в регионе всего 5 общедоступных охотугодий, в которых физические лица, сведения о которых содержатся в государственном охотхозяйственном реестре, или иностранные граждане, временно пребывающие в стране, могут свободно пребывать в целях охоты. Среди них: «Табольское» охотхозяйство Кимовского района, «Доробинское» охотхозяйство Тепло-Огаревского района, «Крапивенское» охотхозяйство Щекинского района, «Карникское» охотхозяйство Веневского района и «Гамовское» охотхозяйство Ленинского и Киреевского районов.

В.Груздев дал поручение Андрею Королёву, зампредседателю комитета Тульской области по охоте и рыболовству, сделать порядка 20 процентов лесных угодий региона доступными для охоты, и расположены они должны быть равномерно по всей территории региона, чтобы охотнику из Волово не надо было ездить на охоту в Алексин.

14 марта 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑