Владимирские охотники, по примеру Ивановских, пытаются провести митинг

Уже и Владимирские охотники пытаются привлечь внимание по проблемам в своей области в сфере охоты.

В редакцию поступило письмо одного из участников сбора. Из него видно, что власть всячески пытается задавить, в зародыше, выступления охотников, пытаясь лишить их возможности собраться и скоординировать свои действия для более масштабного и официально разрешенного митинга.

Редакция будет наблюдать за ситуацией и освещать данное событие.

Вот что написал один из участников:

Владимирские охотники объявили общий сбор, который был назначен на 1 марта в 17 часов, у здания областного общества охотников.

Целью сбора было обсуждение и организация официального пикета или митинга с требованием вернуть охоту простым охотникам. Программа максимум - требование увольнения с занимаемой должности начальника госохотинспекции господина Анфимова..

Чтобы прочитать полную версию письма, нажмите на ССЫЛКУ

5 марта 2012 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Эд Яшин офлайн
    #1  5 марта 2012 в 20:39

    Объявлен сбор Владимирских охотников на 10 марта с 10 до 12.00,у здания Горсовета на ул. Горького 36. Тема собрания: вопросы с охотой и путёвками во Владимирской области. Цель: организация официального пикета или митинга с требованием вернуть нам охоту. Программа максимум - требование увольнения с занимаемой должности господина Анфимова-начальника областной госохотинспекции.

    Ответить


Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑