За убийство инспектора заповедника, браконьер приговорен к 25 годам заключения

В Беларуси,Витебский областной суд приговорил браконьера, застрелившего в июле 2011 года инспектора отдела охраны Березинского биосферного заповедника, к 25 годам лишения свободы.

35-летний Александр Глазко был убит 15 июля возле деревни Дражно Лепельского района. Он и еще три инспектора участвовали в засаде на месте предполагаемой вылазки браконьера. Когда он приблизился на расстояние нескольких метров к засаде, прозвучала команда: «Стой! Инспекция!»

Однако браконьер сделал выстрел на голоса и бросился бежать. Александр погиб на месте. Стрелявший был задержан и обезоружен другим инспектором. Нарушителем оказался ранее неоднократно судимый житель Лепеля.

У Александра Глазко осталась маленькая дочь. Семье осужденный должен будет выплатить 180 миллионов белорусских рублей, только как?

 

Источник: Дикая природа Беларуси

 

5 марта 2012 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Антон Нагайцев офлайн
    #1  5 марта 2012 в 08:16

    Интересно что бы сделал я идя по лесу в одиночке и тут на меня из кустов кто то как за орет ну может у меня тоже нервы сдали бы (не защищаю браконьера рассматриваю абстрактно)

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑