Начальник Департамента охраны объектов животного мира Вологодской области ушел в отставку

Начальник Департамента охраны объектов животного мира Вологодской области оставил свой пост.

Как стало известно корреспонденту «Комсомолки», заявление об отставке Андрей Филатов подал еще несколько дней назад. В понедельник, 27-го февраля, Глава региона Олег Кувшинников подписал его. Причины ухода не известны - комментировать свой уход из областного правительства Андрей Филатов отказывается.

Его подчиненные называют бывшего начальника настоящим профессионалом своего дела. Природоохранной деятельности он посявтил всю свою жизнь. Главным защитником вологодской природы он был более десяти лет: сначала на посту начальника охотуправления, а потом - областного управления Россельхознадзора. Департамент охраны объектов животного мира он возглавлял с самого его образования - 2008-го года.

Временно исполняющим обязанности начальника департамента назначен заместитель Филатова Сергей Кириллов.

Кстати, уход Андрея Филатова продолжил целую серию отставок в правительстве региона. В конце января заявление об уходе подала первый заместитель Губернатора Тамара Бритвина. До этого свои посты покинули первый вице-губернатор Николай Костыгов, начальник областного Департамента культуры и охраны объектов культурного наследия Валентина Рацко.
 

Источник: KP.RU

1 марта 2012 в 00:00







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑