Выявлены неполадки в усилителе руля квадроциклов Can-Am

Последней каплей стало объявление компании BRP об отзыве более 1600 квадроциклов серий Can-Am Outlander и Renegade в связи с неполадками в системе динамического усилителя руля.

В компанию поступило два отчета о происшествиях, в ходе которых главный вал механизма усилителя руля сломался, в результате чего некоторые детали потеряли крепление и застряли в механизме динамического усилителя руля. Результатом таких поломок стало ограничение управляемости квадроциклом. Во время происшествий, о которых были получены отчеты, ни один из водителей не получил травмы.

Компания Can-Am отзывает квадроциклы из модельного ряда 2010 и 2011 года из линеек Outlander и Renegade черного, желтого и красного цвета. Отзыву подлежат модели Can-Am Outlander 500, 650 и 800R в комплектациях XT, XT-P и Ltd, а также одноместные и двухместные модели Can-Am Renegade 800R комплектации X xc 2010 года выпуска. В модельном ряду 2011 года отзываются квадроциклы Can-Am Outlander 500, 650, 800R в комплектациях XT, XT-P, X xc, X mr и Ltd и одноместные и двухместные квадроциклы Can-Am Renegade 800R комплектации X xc.

Согласно отчету Комиссии по безопасности потребительских товаров, дефектные квадроциклы были произведены в Мексике и продавались в дилерской сети Can-Am с сентября 2009 по ноябрь 2011 года по цене от 6800 до 13500 долларов.
Всех владельцев дефектных квадроциклов просят связаться с ближайшим представителем компании Can-Am для прохождения бесплатного ремонта.

 

Автор: Олег Коломченко


 

 

27 февраля 2012 в 00:32






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑