Проверяем слова Омского чиновника о желании закрытия весенней охоты местными охотниками

На сайте размещена заметка Омского охотника, который делится своей тревогой и обидой: "Омских охотников нагло подставили?"

Редакция решила провести независимый опрос Омских охотников, чтобы выяснить реальное положение дел и довести до наших читателей результаты голосования.

 

18 февраля 2012 в 03:09







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    валентин шт офлайн
    #1  18 февраля 2012 в 15:17

    Об этом я уже писал на вашем сайте, но вынужден повторится - "больная тема" , цитата: «Борис Иванович, пора закрывать охоту весеннюю. Негоже бить дичь, которая пролетела тысячи километров. Пропадает утка, которая может дать семь утят, а мы ее дробью встречаем». Интересно имеет ли хоть какое нибудь представление Борис Иванович о том сколько "омских" вальдшнепов (в местах их зимовки) стреляет за один день охоты какой нибудь итальянский или французкий охотник (за трехмесячный сезон охоты)? а сколько "омский" охотник за 16 дней? и что Борис Иванович предпринял против массового отстрела "омских" вальдшнепов в местах их зимовки? Может быть туда направить свою заботу о сохранении популяции охотничьих птиц? В качестве информации для Бориса Ивановича: на весенней охоте стрелять уток (самок - женского пола) запрещено по закону!!! Все это "безобразие" происходит потому что некоторые чиновники занимаются политикой - хотят быть важной политической фигурой, делать громкие заявления и пр., вместо того чтобы исполнять свои обязанности, а обязанности ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ - ИСПОЛНЯТЬ ЗАКОНЫ!!!, а не обсуждать их, а не высказывать "свое собственное видение" того или иного закона! Закон конечно "сыроватый", но исполнять его надо и для "закрытия весенней охоты" должны быть веские основания, потому что не только охотники лишаются своего "любимого занятия", но это же чье то рабочее место, чей то хлеб насущий - а не об этом ли должны заботится наши уважаемые чиновники!!! Вообще странно это слышать, когда представляешь себе необъятные просторы нашей Родины - неужели в Омской области или в других регионах все так плохо? P.S. Конечно же самое простое ВСЕ ЗАПРЕТИТЬ, а может быть нужно попытаться организовать что то на должном уровне - чтобы и закон исполнялся и люди работали, да и вообще что бы в нашей стране становилось жить комфортно и приятно! Хотя для этого придется работать.

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований











наверх ↑