Женщина, два месяца считавшаяся пропавшей в сибирской тайге, нашлась

Женщина, которая из-за морозов два месяца прожила в избушке в тайге Горного Алтая, оказалась профессиональной охотницей, она с осени запасла пищу и охотилась, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы полиции Республики Алтай.

Ранее полицейские сообщили, что в охотничьей избушке в урочище Турочакского района в Горном Алтае была найдена пропавшая два месяца назад жительница Алтайского края 1966 года рождения, которая ушла на охоту и не вернулась. Сотрудникам полиции она пояснила, что не смогла вернуться в поселок из-за сильных морозов, и все это время прожила в избушке в урочище "Тиустей".

"Она прекрасно там жила, с ее здоровьем все в порядке, самочувствие у нее прекрасное. Дело в том, что она профессиональная охотница, и она с осени готовилась к зимнему сезону - заготавливала в этой избушке запас продуктов и дров. Поэтому она вполне нормально жила там, наверное, охотилась, ни в чем себе не отказывала", - рассказал собеседник агентства.

По данным полицейских, охотничья избушка в этом урочище принадлежит женщине, и она приезжает сюда на охоту из Алтаяйского края уже не первый год.

Источник: sibir.ria.ru

9 февраля 2012 в 12:26







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑