В Тульской области могут вырасти штрафы за незаконную охоту к 1 марта 2012 года

Владимир Груздев провел 27 января 2012 года ряд встреч с членами регионального Правительства. На первой из них председатель комитета Тульской области по охоте и рыболовству Алексей Королёв сообщил о том, что зимний сезон охоты на копытных завершен. Сейчас разрешен отстрел пушного зверя.

В настоящее время в Тульской области ведется нормативная работа по повышению штрафов за незаконную охоту. Предполагается увеличить их размер с 1-2 тысяч рублей до 3-5. Владимир Груздев подчеркнул, что "…проект федерального закона об увеличении штрафов за незаконную охоту необходимо подготовить к 1 марта".

В ходе встречи с председателем комитета лесного хозяйства Тульской области Владимиром Гибой, глава региона отметил, что лесной фонд сегодня находится в крайне неухоженном состоянии и предложил привлечь общественность к приведению его в порядок.

Первые шаги к этому уже предприняты. Так на днях между правительством Тульской области и Федеральным агентством лесного хозяйства России было подписано соглашение, которое поможет значительно облегчить работу по лесоустройству.

По информации ГТРК "Тула"

31 января 2012 в 00:52







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑