Аукционы Shot Show 2012

В рамках прошедшей в Лас Вегасе выставки Shot Show 2012 были проведены благотворительные аукционы, на которых представлялись редкие экземпляры огнестельного оружия, украшенные гранировкой от самых известных мастерских. Среди самых интересных лотов — модели от Glock и Winchester.

Пистолет Glock 17 Statue of Liberty украшен не просто гравировкой, а глубоким тиснением с изображением Статуи Свободы по всей длине модели. Представленный лот принадлежал основателю компании Glock Гастону Глоку и был приурочен к двойному событию — 25-летию компании Glock и 125 летию Статуи Свободы.

Еще одна юбилейная модель — Winchester 1892 Takedown, ознаменовавшая 30-летие сотрудничества компании Winchester и ателье Baron, мастера которого украсили ресивер винтовки тонкой гравировкой и покрыли отдельные детали синей лакировкой. Эти и другие эксклюзивные лоты, ставки на которые принимались в том числе и через интернет, были проданы 20 января. Часть полученных от их продажи средств будет направлена на поддержку оружейной индустрии.

 

По сообщению Юрия Владимирова

 

30 января 2012 в 16:14






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑