Депутата в Приморье застрелили на охоте

Следствие в Приморье ведет доследственную проверку по факту обнаружения в лесу тела заместителя председателя думы Яковлевского района Петра Никийцева, погибшего от огнестрельного ранения.

"Тело депутата было обнаружено накануне в лесу в Яковлевском районе. Установлено, что он находился здесь на охоте. В настоящее время идет доследственная проверка", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, согласно предварительной версии, Никийцев погиб в результате несчастного случая: по ошибке в него выстрелил кто-то из компании, с которой он охотился.

"В настоящее время проводится медицинская экспертиза, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - отметила собеседница.

Следственное управление СК по региону сообщило, что тело убитого 50-летнего мужчины было обнаружено в лесном массиве возле села Краснояровка. По предварительным данным следователей, в охоте принимали участие двое мужчин.

"Приятель погибшего увидел очертания оленя в кустах и произвел выстрел. Однако, приблизившись, увидел тяжело раненного товарища, который по договоренности должен был быть в другом месте", - говорится в сообщении ведомства.

11 января 2012 в 00:25







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Владимир
    #1  12 января 2012 в 00:24

    Ну кто будет жалеть депутата? Курица- не птица.Депутат-не... Совет депутатам: ИГРАЙТЕ В ШАХМАТЫ!

    Ответить


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑