Новые модели от Leupold

В линейке оптических прицелов модельного ряда 2012 года компания Leupold представляет совершенно различные модели - от класса «high end» до стандартной, по меркам ведущего мирового производителя, оптики. Важным нововведением стало применение в бюджетных прицелах VX-1 инновационных технологий и современных материалов, использовавшихся ранее только в очень дорогих моделях серии Golden Ring. Так, в 2012 году VX-1 будут комплектоваться линзами из высококачественного стекла, изготовленного без применения свинца, с покрытием Multicoat4. Для улучшения эргономики моделей будет добавлено кольцо с тактильными нарезками-индикаторами и окуляр с функцией быстрой фокусировки. Как и ранее, корпуса всех модификаций VX-1 водонепроницаемы и противоударны.

Усовершенствования коснутся и линейки VX-2. Так, модели будут выпускаться с линзами Index Matched (затемненные по краям для более эффективного использования в условиях яркой освещенности) с защитным покрытием Diamond Coat. Ожидают улучшения характеристик и новые камеры слежения за дикой природой – модель RCX получит матрицу в 10 мегапикселей, при этом начиная с выставки Shot Show2012 она станет на 50 долларов доступнее.

Главное, о чем говорят маркетологи – ценники на продукцию в 2012 году не изменятся и усовершенствованные модификации оптических прицелов будут стоить ровно столько же, сколько их прототипы 2011 модельного года.

 

Источник: Юрий Владимиров

 

9 января 2012 в 11:06







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться












наверх ↑