Weatherby расширила линейку модификаций

Компания Weatherby представила в 2012 году не менее двух десятков модлификаций уже выпускаемых моделей охотничьего и спортивного огнестрельного оружия. В первую очередь упоминания заслуживают популярные винтовки Mark V Accumark, TRR Custom и TRR RC, появившиеся в калибре .338 Lapua Magnum. Данный калибр идеален для стрельбы на расстояние до 900 метров и широко распространен в специальных армейских подразделениях стран, входящих в блок НАТО. Что касается популярной охотничьей модели - помпового ружья Weatherby PA-08, то теперь появится возможность приобрести её в более компактном, молодежном варианте (PA-08 Upland Youth). Длина ствола у этой модели 20 калибра - 22 дюйма, а вес значительно ниже, чем у "взрослых" модификаций.

Для серьезных охотников компания Weatherby подготовила несколько новинок - среди них PA-08 Slug Gun в модификациях "Upland" (комплектуется прикладом из орехового дерева с блестящей полировкой) и "Synthetic" (со стволом из полимера черного цвета). Обе модели доступны в .12 калибре, комплектуются 24 и 28- дюймовыми стволами. Также вниманию охотников предлагается PA-08 Waterfowler 3.0 - ружье 12 калибра в камуфляжной расцветке Mothwing Marsh Mimicry, комплектующееся стволами 26 и 28 дюймов. Также в 2012 году Weatherby представит модификацию, разработанную специально с учетом особенностей охоты на индеек. Модели PA-459 Turkey и PA-08 Turkey - помповые ружья .12 калибра, окрашенные в оттенок Mothwing Spring Mimicry и имеющие антибликовое покрытие на всех мателлических деталях.

Однако самое большое пополнение произошло в семействе Vanguard Series 2. Здесь покупателями на выбор представлены новые модификации различных калибров, учитывающие предпочтения различных возрастных групп и дифференцированные по уровню дохода покупателей. Среди новинок - модели Synthetic, Synthetic Youth, Carbine, Varmint Special, Sporter, Deluxe, Stainless Synthetic и DBM

 

 

По материалам: Юрия Владимирова


 


 

 

9 января 2012 в 00:09






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑