Странное предложение о продлении охоты в Ивановской области

Как сообщает официальный сайт Правительства Ивановской области, оно направило на согласование в Министерство природных ресурсов и экологии Российской Федерации предложение о продлении летне-осеннего сезона охоты в регионе до 15 января 2012 года. Об этом 20 декабря сообщил заместитель председателя правительства Ивановской области Андрей Чужбинкин.
Он рассказал, что такое решение вызвано многочисленными просьбами, поступающими в региональное правительство от охотничьего сообщества. «Из-за того, что в конце лета в регионе сложилась напряженная пожароопасная обстановка, начало охоты было перенесено на 10 сентября. Кроме того, погодные условия декабря также не способствовали охоте», – уточнил зампредседателя областного правительства. По словам Андрея Чужбинкина, в правительстве региона внимательно проанализировали сложившуюся ситуацию. «Мы готовы поддержать эту просьбу. В настоящее время в Минприроды России направлено соответствующее обращение, и в случае его согласования сезон охоты в Ивановской области будет продлен», – подчеркнул он.
Интересно, на какие объекты охоты собираются охотиться ивановские охотники? На зимующих по незамерзающим рекам уток или на тетеревов из лунок?

31 декабря 2011 в 00:37






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".

  • -2
    Старый ворчун
    #1  31 декабря 2011 в 18:05

    Какое продление охоты? Времена,когда "по многочисленным просьбам трудящихся" прошли навсегда.Есть Правила охоты.Об этом,надеюсь,хорошо помнят В Минприроды России.

    Ответить

Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑