Уральский полицейский застрелил своего начальника на охоте

В Челябинске проводится проверка по факту гибели полицейского. Сотрудник ППС одного из отделов внутренних дел областного центра скончался 23 декабря в Кунашакской районной больнице.

Смертельное ранение мужчина получил на охоте. Из карабина в него выстрелил один из местных жителей, охотившийся вместе с полицейским.

27-летний сотрудник пригласил на охоту на косуль трех коллег. В момент, когда командир взвода патрульно-постовой службы выслеживал животное, ему выстрелили в грудь из ружья. "Следствие устанавливает обстоятельства гибели полицейского, рассматриваем и версию преднамеренного убийства. Виновник уже дал признательные показания", - рассказал агенству заместитель руководителя Сосновского межрайонного следственного отдела Александр Чепенко.

Однако стрелявший объясняет произошедшее собственной неосторожностью. По словам полицейского, целился он в пробегавшую мимо косулю. В начальника он якобы попал, промахнувшись мимо животного, когда тот по каким-то причинам покинул свою позицию, определенную для охоты егерем.

Чтобы определить траекторию полета пули и место выстрела, назначили баллистическую экспертизу.

Источник: http://www.regions.ru

27 декабря 2011 в 12:07






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑