Отважные пенсионеры с ружьем выступили против грабителей

Около десяти утра в деревне Заречье Тверской области трое неизвестных в масках ворвались в помещение почтового отделения, где, угрожая ножами работникам почты, похитили деньги в сумме более 160 тысяч рублей.
Но в дальнейшие планы злоумышленников вмешались проживающие по соседству супруги-пенсионеры, которые, услышав шум, сообщили о своих подозрениях в полицию и, взяв свое охотничье ружье, поспешили к почтовому отделению. Увидев происходящее, рассчитывая на скорый приезд сотрудников полиции, пенсионеры попытались запереть злоумышленников снаружи и с целью их дальнейшего задержания произвели предупредительный выстрел из охотничьего ружья. Однако, поддавшаяся напору преступников дверь почтового отделения, не выдержала. Всем трем удалось скрыться в лесном массиве.
В ходе оперативно-поисковых мероприятий сотрудниками Максатихинского отдела полиции в течение дежурных суток двое из трех нападавших все-таки были задержаны. Ими оказались молодые ранее судимые жители Тверской области 37 и 27 лет. Личность третьего преступника также была установлена.
В настоящее время по факту совершенного разбойного нападения возбуждено уголовное дело по ч 3 ст. 162 УК РФ, сотрудниками тверской полиции приняты меры к розыску третьего нападавшего.

Источник: Управление Министерства внутренних дел
Российской Федерации по Тверской области

18 декабря 2011 в 00:24







Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑