Стрелял в зайца, а попал в товарища

Охота на зайцев в лесных угодьях возле села Троицкое, что на Днепропетровщине, закончилась трагедией. Сотрудникам Павлоградского городского отдела милиции по спецлинии "102" вчера поступило сообщение о том, что один из охотников получил смертельное ранение.

Правоохранители установили, что во время охоты после очередного загона дичи охотники не досчитались одного из своих коллег - 51-летнего местного жителя. Сначала они бросились искать товарища самостоятельно, но вскоре поняли, что необходимо вызвать милицию, ведь они нашли пожилого охотника мертвым с дробовым огнестрельным ранением лица.

Приехавшие на место трагедии оперативники после восстановления обстоятельств ЧП задержали 56-летнего охотника. "Из двуствольного охотничьего ружья 12-го калибра мужчина осуществил два выстрела в сторону зайца, который выбежал из лесополосы, но из-за того, что второй охотник нарушил правила охоты и оказался в зоне выстрелов, заряд попал именно в него", - рассказали нам в пресс-службе облУВД и добавили, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Убийство по неосторожности".
Возле одного из садовых обществ Киевской области, в субботу 13 августа, во время охоты на реке Днепр 36-летний киевлянин застрелил своего товарища из Обухова прямым попаданием в голову.

15 декабря 2011 в 15:57






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑