В тайге Иркутской области застрелены трое охотников

В тайге Иркутской области были убиты 3 охотника, сообщает "Биржевой лидер". Об этом рассказал источник в следственном управлении СК России по Иркутску.

По информации следствия, недалеко от деревни Кутанка проезжавший мимо шофер обратил внимание на подозрительный, одиноко стоявший автомобиль "Нива". Приблизившись к машине, водитель обнаружил в ней тела двух мужчин с огнестрельными ранениями в область головы. Третий труп был обнаружен недалеко от машины, в лесном массиве.

Как стало известно, предполагаемого убийцу, коим оказался житель Усолья-Сибирского, задержал экипаж ГИБДД, 64-летний Николай Звягин уже дал признательные показания. В отношении обвиняемого следственные органы СК России по Иркутской области возбудили уголовное дело. В настоящий момент правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

По некоторой информации, причиной тройного убийства могла явиться ссора в лесу между мужчинами, которые приехали из города Усолья-Сибирского в Осинский район Иркутской области на охоту. Не исключено, что задержанному будет назначена психолого-психиатрическаю экспертиза. Сейчас на месте убийства работают следователи СК, криминалисты, а также оперативники ГУ МВД Российской Федерации.

5 декабря 2011 в 07:54






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований









наверх ↑