В посольстве Беларуси в России поведали о возможностях белорусской охоты

Особенностям белорусской охоты 30 ноября было посвящно мероприятие в посольстве Беларуси в России. Основной целью данного мероприятия является знакомство граждан России с возможностями и условиями проведения охоты на базе охотхозяйств в национальных парках "Беловежская пуща", "Припятский", "Нарочанский", "Браславские озера" и Березинском биосферном заповеднике.

На это мероприятие, организатором которого стало ГУ "Центркурорт" Управления делами Президента Беларуси, съехались представители СМИ и российских охотничьих клубов, которые получили полную информацию о местах проведения охоты в Беларуси и оказываемых услугах. Детално было поведано и об основных видах охоты: на лося, оленя, дикого кабана, зубра, косулю, глухаря, тетерева, водоплавающую птицу. Также прошла презентация специального интернет-сайта, посвященного охоте в Беларуси, особенностью которого является возможность оставить заявку на организацию индивидуального или коллективного охотничьего тура.

Участники мероприятия смогли отведать блюда белорусской охотничьей кухни, приготовленные из дичи, обитающей на территории страны.

2 декабря 2011 в 00:00






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".


Спасибо за Ваше мнение!

Архив голосований










наверх ↑