В Орловской области введены запреты и ограничения на охоту до 30 ноября

В связи с выявлением случаев заболевания животных африканской чумой свиней в г.Курске, а также в целях недопущения распространения заболевания 28 октября 2011 года Губернатором Орловской области А.П.Козловым подписано постановление Правительства области № 375 о введении ограничений охоты.

Данным постановлением с 31 октября по 30 ноября 2011 года запрещена любительская и спортивная охота на все виды охотничьих ресурсов на территориях Дмитровского, Троснянского, Глазуновского, Малоархангельского, Колпнянского, Должанского и Ливенского районов.

Кроме того, на всей территории Орловской области в указанный период запрещена любительская и спортивная охота способом загона и с использованием собак (за исключением случаев добора подранков копытных животных).

Управлению по охране и использованию объектов животного мира, водных биоресурсов и экологической безопасности Орловской области поручено провести мероприятия по регулированию численности кабана на территории региона с целью мониторинга заболевания животных африканской чумой свиней.

2 ноября 2011 в 13:50






Оставьте ваш комментарий

Оставлять свои отзывы и комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Вы можете авторизоваться используя свой аккаунт на нашем сайте, а так же войти с помощью вашего аккаунта во "Вконтакте" или на "Facebook".



Принимать участие в голосовании могут только зарегистрированные пользователи. Авторизоваться / зарегистрироваться











наверх ↑